Юрий Фомин (Юрич) - басист, вокалист, администратор группы. Родился в Москве. Однажды третьеклассник Юра пришел из школы и заявил родителям, что хочет стать, ни много - ни мало, руководителем вокально-инструментального ансамбля. Через год впервые увидел бас-гитару и влюбился, хотя толщина струн поначалу несколько насторожила. Пару лет спустя этот хулиган соорудил себе бас из семейной семиструнной гитары и бешено бренчал по струнам вместе с одноклассниками на школьных вечерах, наводя ужас на окружающих. Первый успех пришел лишь в десятом классе, когда девчонки стали танцевать, а учительница - притопывать ногой. Кроме убойной «Шизгары» играли "Slade", "Grand Funk Railroad", Сreedence”и даже пытались сочинять свое. Поведение на сцене было тоже убойное, поэтому школьные концерты нередко заканчивались в кабинете директора. Название этого трио было вполне скромное - "Невозможная возможность". Любимый предмет в школе – английский язык (чтобы переводить песни Beatles).
В 1977 году поступил в мединститут и, параллельно, - в эстрадно-джазовую студию "Москворечье". Утром грыз науку, вечером играл в студенческих командах "Doctor Jazz" и "Lege Artis". Группе «Lege Artis» было оказано, как сказал бы Л.И. Брежнев, "высокое доверие" выступить первыми в концертном зале новенького, только что построенного здания Верховного Совета РСФСР , известного теперь, как Белый дом или Здание Правительства РФ. Нередко выступали в МГУ совместно со студенческим ансамблем «Музыкальный семестр», где играл на саксофоне студент университета Серей Мазаев (тот самый). А ещё был стройотрядовский ВИА «Цирковые лошади», который жил по принципу «утром – в поле, вечером – на арену». У этих молодых жеребцов хватало сил днем работать каменщиками на стройке, по вечерам играть на танцах, а ночами – репетировать. Такой двойной жизнью, конечно, более умеренной, Юрий живет до сих пор. Днём – врач, вечером – артист. Попытки завязать с вредной привычкой бить по струнам и горлопанить к успеху не привели. Пока удалось только бросить курить. Очередная попытка покончить с музыкой вылилась в должность режиссера Арбат блюз клуба. Кроме этого были десять лет в трио «Вольный Стиль» с Борисом Булкиным, один незабываемый год в «Лиге Блюза» с поездкой на джазовый фестиваль в Монтрё, которые научили многому.
Когда человечество перешагнуло в новое тысячелетие, вновь решил избавить себя от раздвоения. Три месяца без музыки привели к тому, что на свет появилась группа Вавилон, которая и ныне здравствует, а Юрий счастлив, что имеет возможность играть и общаться с этими прекрасными музыкантами и замечательными людьми.
1979 г.Колонный зал Дома союзов, квартет «Доктор джаз».
1983 г., ЦПКиО им. Горького, группа “Lege Artis”.
1999 г. группа «Вольный стиль».
Александр Корпусов (Гитара.)
Сергей Бурцев (Барабаны.)